Last updated on Ottobre 3rd, 2012 at 05:58 pm
Saranno 27 le ditte di Caltanissetta e provincia, produttrici nel settore agroalimentare, presenti alla manifestazione fieristica “Salone del Gusto” in programma a Torino dal 25 al 29 ottobre. La Provincia Regionale di Caltanissetta – tramite l’assessorato allo Sviluppo Economico – è infatti riuscita a destinare ulteriori somme per poter elevare il numero delle ditte (in un primo tempo fissato in 20) da ospitare nelle bancarelle che l’ente mette a disposizione dei produttori locali affinché possano promuovere i propri prodotti in un’importante rassegna fieristica come appunto quella torinese. Erano in tutto 29 le istanze di partecipazione presentate, con 2 ditte che poi hanno dato forfeit, cosicché l’ente è risuscito ad accontentare in pratica tutti i richiedenti, impegnando una spesa complessiva di 25 mila euro.
Il Salone del Gusto, giunto alla 9ª edizione biennale, è una mostra internazionale che porta all’attenzione del pubblico la produzione agroalimentare di qualità di tutto il mondo.
Questo l’elenco dei 27 partecipanti: Azienda agricola Deliella (Delia), Azienda agricola Filippo Calafato (Villalba), Forno Santa Rita (Borgo S. Rita, Caltanissetta), Azienda agricola biologica Cammarata (San Cataldo), Note di Gusto (Mazzarino), Azienda agricola Marco Farchica (Mazzarino), Ad Majora srl (Mazzarino), Mediterranea spezie e aromi (Caltanissetta), Salvatore Cannavò (Caltanissetta), Lo Bue Giuseppe & Figli srl (Serradifalco), Giovanna Raimondi (Milena), Antipasti Di Forti Ivan (Caltanissetta), Pasticceria Luigi Lo Piano (Caltanissetta), Caseificio Marina Principe (Resuttano), Bia S. a. s. (Resuttano), Azienda agricola “La Vrisca” (Serradifalco), Michele Cancemi (Caltanissetta), Casearia Fattoria Li Calzi Angelo (Caltanissetta), Azienda agricola Tatano Giuseppe (Villalba), Azienda agricola Gangi Dante (Resuttano), Azienda agricola Rovitello (Villalba), Feudo Niscima (Caltanissetta), Azienda agrituristica “Fattoria Di Gesu” (Villalba), La Uliva (Riesi), Consorzio tutela e valorizzazione lenticchia (Villalba), Caseificio Gadduzzo (Mussomeli), Azienda agricola Le Aromatiche (Mussomeli).
Sicilia Notizie Cronaca Attualità News Politica Economia Lavoro Enogastronomia Sport Viaggi