“Il più grande pasticcere delle Terre Sicane”, il nuovo talent per chef amatoriali di Giacomo Tarantino.
Profumo di dolci nella Valle del Belice: sta per arrivare “Le Patissier – Il Più Grande Pasticcere delle Terre Sicane”, il nuovo talent di pasticceria amatoriale a cura di Giacomo Tarantino.
Con molta probabilità la competizione dolciaria si svolgerà nella prima metà di novembre, intanto sono aperte le selezioni per partecipare al primo match di pasticceria delle Terre Sicane.
Tutti i giovani pasticceri di Menfi, Sambuca, Montevago e Santa Margherita possono candidarsi inviando una e-mail a grandepasticcerets@gmail.com
Giacomo Lanzarone è nato a Menfi nel 1983. Ha studiato in Emilia Romagna conseguendo la Laurea in Informatica. Dopo alcune esperienze professionali in Ferrari e Maserati, nel 2017 è emigrato nella sedicente Padania.
Da alcuni anni si è specializzato come tecnico ERP Infor LN. Oggi si occupa anche di Business Intelligence, con l’ausilio di Infor Dynamic Enterprise Performance Management (Infor d/EPM).
Determinato, sportivo, amante della buona cucina e dei piaceri della vita. Ama viaggiare, allargare i suoi orizzonti e scoprire nuove culture.