Menù per S. Valentino ed altri appuntamenti al Ristorante Bacco

Menù per S. Valentino ed altri appuntamenti al <strong>Ristorante Bacco</strong>

Angelo Franzò, nella suggestiva cornice del Cuore di Dioniso, dimora d’epoca, a Marinella di Selinunte, propone nel nuovo “Ristorante – Bacco” dei nuovi piatti e menù che, ancora una volta, rappresentano la perfetta estrinsecazione del suo concetto di “cucina”: valorizzare, in chiave moderna, le eccellenze gastronomiche del territorio siciliano.

Fiore all’occhiello, ci racconta Angelo, il menù degustazione: un percorso sensoriale unico nel suo genere, intrinseco di uniche materie prime di mare e di terra, dove creatività ed originalità sono le qualità principili di ogni piatto. I grandi vini siciliani, provenienti per gran parte dalla Valle del Belice, accompagneranno i vostri pasti.

I nuovi appuntamenti:

  • La cucina che mi ricordo” il 30 gennaio 2015 – ore 20;
  • 14 Febbraio San Valentino con le bollicine.

 

Info:
Pagina Facebook Ristorante “Bacco”
Chef Angelo Franzò

Ristorante_Chef_Angelo_Franzò_Bacco
“La cucina che mi ricordo”: 30 gennaio 2015 ore 20
Ristorante_Selinunte_Bacco_San_Valentino_2015
14 Febbraio: San Valentino con le bollicine

 

 

Scrivi un commento da Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *