AbbiateGusto 2014: Oltre settanta espositori con 17500 mq di esposizione. Oltre 60 mila visitatori in tre giorni. Sono i numeri strabilianti della edizione 2013 di AbbiateGusto, rassegna enogastronomica nazionale che si tiene ogni anno ad Abbiategrasso (MI).
Quest’anno la kermesse apre il 28/29/30 Novembre 2014 con la presenza massiccia degli stand Sicilia guidati ed organizzati dalla Dott.ssa Giovanna Gebbia, esperta in marketing territoriale, dallo Street Food Siciliano guidato dallo chef Angelo Franzò e dal noto Leonardo Titone bandiera della Sicilia ad Abbiategrasso con l’isola dei sapori.
AbbiateGusto 2014 parlerà ancora siciliano. Arancine, cannoli e pane nero, solo per citarne alcuni, torneranno protagonisti ad Abbiategrasso.
Lo chef Angelo Franzò non è nuovo ad “AbbiateGusto”. Molti infatti lo ricorderanno nell’edizione 2013 nel quale, grazie all’apertura della cena di gala, ricevette ampi consensi per la preparazione dei suoi piatti.
La manifestazione è stata sempre presenziata dalla cucina di grandi chef stellati italiani come ad esempio Carlo Cracco, Gualtiero Marchesi e Claudio Sadler.
Lo cucina dello chef Angelo Franzò, impegnato constantemente nell’organizzazione di diversi eventi enogastronomici regionali, si identifica nella continua persecuzione delle tradizioni e nella ricchezza delle materie prime della sua terra.
Gli inconfondibili odori e sapori del “cibo da strada” verranno, anche per questa edizione, sapientemente ripresentati al pubblico di AggiateGusto.
Sicilia Notizie Cronaca Attualità News Politica Economia Lavoro Enogastronomia Sport Viaggi