Corso base/intermedio di cake design Artea “Sweet Easter”
Il corso è rivolto a chiunque vuole avvicinarsi al mondo della pasta di zucchero.
Programma del corso
Ore 9,00 Accoglienza e benvenuto dei partecipanti. Breve introduzione delle ricette base per la preparazione di torte ricoperte in pasta di zucchero.Distribuzione del materiale e del ricettario.Colorazione della pasta di zucchero.
Ore 10,00 Copertura del vassoio e di una torta dummy (polistirolo).Realizzazione delle decorazioni.
Ore 11,00 Coffe break
Ore 11,30 Realizzazione delle decorazione e realizzazione dei pulcini.
Ore 12,30 Realizzazione del soggetto 3d.
Ore 13,15 Pausa pranzo a carico dei partecipanti
Ore 14,15 Ripresa dell’attività. Realizzazione del soggetto 3d ed ulteriori decorazioni.
Ore 15,30 Decorazione di due frollini con pasta di zucchero.Assemblaggio e presentazione.
Ore 17,00 Foto ricordo e consegna attestati di partecipazione.
Tutti i partecipanti avranno a disposione per tutta la durata del corso,tutto il materiale necessario alla realizzazione dei propri manufatti. Porteranno a casa oltre alle proprie realizzazioni ,il ricettario,l’attestato di partecipazione ed un simpatico gadget.
Cake Designer: Gaia Mobilia
Prenotazioni già in corso e a numero limitato!