Last updated on Ottobre 3rd, 2012 at 12:24 pm
Produrre vino oggi è un impegno che trascende dalle mere operazioni di raccolta, pigiatura, vinificazione. Tutto il lavoro deriva da un certo modo di pensare che accompagna ogni scelta sia essa viticola che enologica.
La filosofia dell’azienda Cusumano privilegia, prima di ogni cosa, il totale rispetto per il bene più prezioso dell’azienda: l’UVA. La consapevolezza dell’attitudine dei propri terreni, unita al costante monitoraggio delle necessità della vite ed al giusto rapporto tra produzione e vegetazione, hanno permesso all’azienda di selezionare uve di grande qualità per poter ottenere vini di grande piacevolezza e di spiccata personalità.
Il grande rispetto per la natura ha spinto l’azienda a conserva re intatte e ad esaltare tutte le caratteristiche dell’uva con l’ausilio di uno staff di enologi ricchi di esperienza e passione; coadiuvati da moderni impianti che garantiscono non solo la migliore qualità ma soprattutto la costanza dei risultati.
Info – Cusumano s.r.l.
C.da San Carlo S.S.113
90047 Partinico (Pa)
Tel.:091/8903456 Fax:091/8907993
E-mail: cusumano@cusumano.it
http:www.cusumano.it
Cusumano Vini
Angimbè Bianco (IGT Sicilia).
Benuara Rosso (IGT Sicilia).
Cubìa Bianco (IGT Sicilia).
Jalè Bianco (IGT Sicilia).
Sàgana Rosso (IGT Sicilia).
Noà Rosso (IGT Sicilia).
Alcamo Bianco (DOC).
Insolia Bianco (IGT Sicilia).
Nero d’Avola Rosso (IGT Sicilia).
Syrah Rosso (IGT Sicilia).
Merlot Rosso (IGT Sicilia).
Grappa di Noà
Sicilia Notizie Cronaca Attualità News Politica Economia Lavoro Enogastronomia Sport Viaggi